Privacy Policy

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://KeHay.app.

AVISO DE PRIVACIDAD KeHay®

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, SE EMITE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LOS SIGUIENTES TÉRMINOS:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Gerardo López en adelante (San Marcos LIVE®) con domicilio en Sierra Nevada 223 Int B, Colonia Los Bosques , Código Postal 20120 en la Ciudad de Aguascalientes.

II.- ¿Cómo puede contactarnos?

Departamento de Protección de Datos Personales: En el domicilio de San Marcos LIVE, el cual es además el domicilio del “Responsable” en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para recibir y oír notificaciones:
1.- Domicilio:Sierra Nevada 223 Int B / Aguascalientes, Ags. C.P. 20120
2.- Horarios de oficina: De 09:00 a 13:00 horas de lunes a viernes
3.- Teléfono: (449) 449 300 9811
4.- Correo electrónico: ventas@sanmarcos.live
5.- Página WEB: www.sanmarcos.live

III. DATOS OBTENIDOS

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o hace llegar a través de nuestros empleados, representantes o terceros que gestionan la entrega de documentos que contienen datos personales para cualquiera de los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay) y Plataforma Digital (Mobile), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Los administradores de la web y aplicaciones también pueden ver y editar esa información.
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
-Datos personales generales: Nombre, domicilio, correo electrónico; Edad y fecha de nacimiento; → Número telefónico, fijo y/o celular; Firma o rúbrica; Registro Federal de Contribuyentes; Clave Única de Registro de Población; ubicación e identificación en redes sociales.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles ni financieros en nuestro sitio web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
En el caso de proveedores de bienes o prestadores de servicios, para establecer y mantener una relación comercial que permita entre otros, el suministro, distribución, pago y documentación por los bienes y servicios solicitados y/o adquiridos por San Marcos LIVE.

IV.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

a) Suscribirle a nuestro programa de Lealtad San Marcos LIVE® en nuestro sitio Web y en nuestra Plataforma Digital (Mobile).
b) Integrar el expediente para la debida prestación del servicio de una herramienta publicitaria que le permita promocionarse por nuestro conducto en los medios digitales y redes sociales conocidas y por conocerse;
c) Realizar procesos de facturación de servicios, el otorgamiento de crédito, así como la comunicación eficiente como cliente o proveedor;
d) Inscripción a nuestro Newsletter y boletines promocionales.
e) Identificación para acumular y/o redimir sus puntos con nuestros clientes de las marcas participantes
f) Comunicarle su saldo de puntos a través de la plataforma digital.
g) Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.
h) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
i) En el caso de proveedores de bienes o prestadores de servicios, para establecer y mantener una relación comercial que permita entre otros, el suministro, distribución, pago y documentación por los bienes y servicios solicitados y/o adquiridos por San Marcos LIVE.
j) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento y Negativa a Finalidades Secundarias.
k) En relación al tratamiento que tenga como propósito cumplir con una obligación derivada de una relación jurídica, entre otras, una relación laboral o de prestación de servicios, los datos personales, aún los sensibles, que pueden incluir evidencia fotográfica y documental, serán utilizados para realizar todos los trámites y operaciones que se deriven de dicha relación, incluyendo el acceso a las instalaciones de San Marcos LIVE y la trasferencia de dichos datos a terceros. La evidencia fotográfica puede incluir imágenes personales;
l) El Titular comprende y acepta que San Marcos LIVE podrá obtener imágenes, incluyendo las personales, en exposiciones, ferias, oficinas y en general en cualquier evento de promoción o celebración institucional, con el propósito de documentarlos.

Finalidades Secundarias:

a) Comunicarle promociones y beneficios vigentes del programa San Marcos LIVE® (Publicidad y Mercadotecnia).
b) Enviarle información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas y socios comerciales (Publicidad y Mercadotecnia).
c) Realizar concursos, trivias y sorteos mediante nuestro sitio web y en nuestras Redes Sociales (Facebook, Twiter e Instagram).
d) Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos.
e) Realizar análisis y estudios de mercado.
f) Invitación a nuestros eventos especiales y lanzamientos exclusivos de nuestras tiendas de las marcas participantes.

V.- ¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?:

San Marcos LIVE garantiza que el uso o divulgación de los datos personales proporcionados por el Titular no serán usados para fines distintos de los señalados en el presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, con el propósito de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Titular podrá solicitarlo por escrito en formato libre en el que manifieste que ese es su deseo, especificando cuáles de ellos serán afectos a dicha limitación en uso o divulgación. Dicho escrito podrá ser entregado a San Marcos LIVE mediante:
1.- Entrega personal: En las oficinas de San Marcos LIVE en el domicilio y horarios señalados en el punto II del presente Aviso de Privacidad;
2.- Correo Postal: Enviando carta petición por correo postal al domicilio y en horarios ya señalados en el inciso anterior; y
3.- Correo Electrónico: Enviando un correo electrónico a: ventas@sanmarcos.live con el titulo LIMITAR EL USO DE MIS DATOS

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS
,

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.,

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección ventas@sanmarcos.live solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
,

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección ventas@sanmarcos.live solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y le enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
,

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos has otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección ventas@sanmarcos.live o puede darse de baja automáticamente desde los correos que te enviaremos, haciendo clic en la parte “Puede cancelar la suscripción” o “Unsuscribe”

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
,
Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

XIV.- ¿Cuáles son los costos de los procedimientos del presente Aviso de Privacidad?

San Marcos LIVE hace del conocimiento del Titular de los datos personales que todos los procedimientos señalados en el presente Aviso de Privacidad son gratuitos.
Manifiesto que he leído íntegramente el presente Aviso de Privacidad, que reconozco, entiendo y acepto los alcances del mismo, por lo que expreso mi más entera conformidad y aceptación con la transferencia, el tratamiento y el uso que de mis datos personales hace o pueda hacer San Marcos LIVE, incluyendo aquellos considerados como datos personales sensibles, conforme al presente Aviso de Privacidad.
Manifiesto que libremente he proporcionado a San Marcos LIVE información relativa a las personas que he señalado en mi solicitud de servicios o trabajo, o en otros documentos, como referencias personales, comerciales y/o laborales y soy consciente y acepto que dichas personas eventualmente podrán ser contactadas por San Marcos LIVE a fin de realizar las verificaciones que considere necesarias respecto de la solicitud de servicios que yo mismo he formulado a San Marcos LIVE.
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento se encuentran disponibles en la página http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:
Domicilio: Sierra Nevada 223 Int B, Colonia Los Bosques , Código Postal 20120 en la Ciudad de Aguascalientes.
Correo electrónico: ventas@sanmarcos.live
Teléfono: 449 300 9811

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet https://kehay.app/

Fecha de actualización: Abril 2020